Logo Mena Restaurante Óscar García

Carta

En MENA nos gusta el producto de temporada, cercano y con sabor, innovar sin olvidar nuestra cocina tradicional y realizar combinaciones exquisitas para que degustar nuestras tapas sea toda una experiencia.

  • Croqueta de jamón ibérico y pollo de corral, unidad 1,80 €
  • Paleta de Jamón Ibérico cortado a mano 100 g. 15,00 €
  • Terrina de queso de Oncala con trufa y miel de Soria 6,90 €
  • Boquerones en vinagre con cherrys y mermelada de tomate 7,60 €
  • Ensaladilla rusa con langostinos 7,90 €
  • Ensalada de bacalao con pimientos asados 12,00 €
  • Ensalada de ventresca con mango 9,50 €
  • Codorniz escabechada de manera tradicional 6,00 €
  • Picadillo con porrusalda y migas crujientes 7,40 €
  • Callos a la antigua 12,00 €
  • Sepia frita 10,80 €
  • Bacalao en Tempura con Alioli de miel 12,00 €
  • Buta no Kakuni con encurtidos 7,90 €
  • Manitas de cordero lechal guisadas 12,50 €
  • Nuestra mini Doble Burguer de ternera con patatas Deluxe 6,50 €
  • Canelón de cordero lechal con puré de boniato 7,90 €
  • Cabrito frito 16,50 €
  • Oreja con crema de boletus 7,80 €

Postres

  • Arroz con leche 4,10 €
  • Tarta de queso 4,90 €
  • Natillas de la muerte 4,50 €
  • Pastel ruso 4,90 €
  • Brownie con gelé de Jack Daniels 4,90 €

Editor Carta Mena Restaurante